Rafa Tennis
You’ll never walk alone, Rafa, WE Always Follow YOU

Happy Birthday RAFA 3rd, June 2008

¡Feliz 22° cumpleaños!


Durante el desarrollo del Grand Slam más importante de la temporada para muchos de los aficionados al tenis, hay una fecha inolvidable para quienes admiramos y seguimos a Rafael Nadal. El 3 de junio. Este año son 22 años los que le caen a Rafa y una vez más le toca celebrarlo en tierras parisinas. Es un día importante para Rafa en un torneo donde Rafa es el Rey en las últimas tres ediciones. Esperamos y deseamos que una victoria aquí de nuevo sea un buen regalo de cumpleaños.

Desde este foro queremos desear a Rafael Nadal un Feliz Cumpleaños y que este día 3 de junio sea un día muy especial para celebrarlo con su familia y amigos que han ido llegando a Paris.

Un abrazo enorme, nuestro apoyo incondicional y nuestros mejores deseos, son los mejores regalos que podemos hacerle desde aquí.

¡¡¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS RAFA… Y QUE CELEBRES MUCHOS MÁS EN PARIS!!!!

VIetnamese:

Ngoài việc là Grand Slam quan trọng nhất trong năm với nhiều tennis fans, đêm mai Roland Garros sẽ tổ chức một ngày thật đặc biệt cho những khán giả say mê và cổ vũ Rafael Nadal – sinh nhật của anh vào ngày 3 tháng 6. Năm nay Rafa sẽ lên 22 tuổi, và một lần nữa anh sẽ tổ chức lễ sinh nhật của mình tại Paris nơi anh đã là Vua trong 3 năm. Chiến thắng lần thứ 4 sẽ là món quà ý nghĩa nhất cho Rafa.

Tất cả các fan đều mong muốn gửi lời chúc sinh nhật cho Rafa và chúng ta mong rằng anh ấy có thể mừng lễ sinh nhật cùng với gia đình và bạn bè những người đã tới Paris.

Một cái ôm thật chặt, cho sự ủng hộ hết mình của chúng ta và những lời chúc tốt đẹp nhất từ Rafael Nadal 24h FC ( và cả từ Vamos Brigade).

HAPPY BIRTHDAY … Và hãy ăn mừng cho ngày này thật lâu ở Paris

Advertisements

Chưa có phản hồi nào to “Happy Birthday RAFA 3rd, June 2008”

Trả lời

Mời bạn điền thông tin vào ô dưới đây hoặc kích vào một biểu tượng để đăng nhập:

WordPress.com Logo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản WordPress.com Đăng xuất /  Thay đổi )

Google+ photo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Google+ Đăng xuất /  Thay đổi )

Twitter picture

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Twitter Đăng xuất /  Thay đổi )

Facebook photo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Facebook Đăng xuất /  Thay đổi )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: